
Fleischkäse (Leberkäse)
Backblech oder Fettwanne in die unterste 1. Schiene des Backofens schieben und mit ca. 1 ltr. Wasser füllen.
2. In die nächste freie Schiene das Backrost mit der Rohmasse schieben.
Ob knusprigen Spießbraten, zartes Roastbeef oder Grillklassiker – unsere Rezepte zeigen Ihnen, wie Fleisch richtig gelingt. Mit einfachen Anleitungen und Tipps für perfekten Geschmack.
Hinweis:
Genaue Zubereitungszeiten und Kerntemperaturen erhalten Sie direkt bei uns im Geschäft – wir beraten Sie gerne persönlich.
Backblech oder Fettwanne in die unterste 1. Schiene des Backofens schieben und mit ca. 1 ltr. Wasser füllen.
2. In die nächste freie Schiene das Backrost mit der Rohmasse schieben.
1. Eine Fettwanne oder ein Backblech in die unterste Schiene Ihres Backofens schieben und mit 1 Liter Wasser füllen.
2. Krustenbraten auf eine weitere Fettwanne (Backblech) mit der Schwartenseite nach oben legen und in die nächste freie Schiene schieben.
50 g Butter
8 EL Zwiebelwürfel
1. In der heißen Butter die Zwiebelwürfel goldgelb anrösten und über die heißen Maultaschen auf warmer Platte angerichtet, verteilen.
2. Feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.
1. Eine Fettwanne oder ein Backblech in die unterste Schiene Ihres Backofens schieben und mit einem 1 Liter Wasser füllen.
2. Backofen bei 160°C Umluft ca. 10 min. vorheizen.
1. Rehrücken 1 bis 2 Tage in Rotwein und Ostmann Wildgewürz einlegen.
2. Rehrücken gut abtrocknen, nochmals nachwürzen und mit fetten geräuchertem Speck abdecken.
1. Eine Fettwanne oder ein Backblech in die unterste Schiene Ihres Backofens schieben und mit 1 Liter Wasser füllen.
2. Backofen bei 190°C Umluft ca. 10 min. vorheizen.
1. Backofen bei 160°C Umluft ca. 10 min. vorheizen.
2. Den Spießbraten aus der Folie entnehmen, auf eine Fettwanne(Backblech) legen und in die zweitunterste
Schiene schieben.
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