+++ Öffnungszeiten Einzelhandel: Donnerstags 8:00 - 16:00 Uhr, Freitags 8:00 - 18:00 Uhr, Samstags 8:00 - 13:00 Uhr +++

Fleisch perfekt zubereitet

Zubereitungen für besten Fleischgenuss

Ob knusprigen Spießbraten, zartes Roastbeef oder Grillklassiker – unsere Rezepte zeigen Ihnen, wie Fleisch richtig gelingt. Mit einfachen Anleitungen und Tipps für perfekten Geschmack.

Hinweis:
Genaue Zubereitungszeiten und Kerntemperaturen erhalten Sie direkt bei uns im Geschäft – wir beraten Sie gerne persönlich.

MÖNKE Fleisch GmbH & Co. KG, Pulheim. Das Angebot umfasst unter anderem regionales Fleisch aus dem Umland, argentinisches Steakfleisch, irisches Weiderind, Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood sowie exotische Fleischsorten.

Fleischkäse (Leberkäse)

Backblech oder Fettwanne in die unterste 1. Schiene des Backofens schieben und mit ca. 1 ltr. Wasser füllen.

2. In die nächste freie Schiene das Backrost mit der Rohmasse schieben.

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MÖNKE Fleisch GmbH & Co. KG, Pulheim. Das Angebot umfasst unter anderem regionales Fleisch aus dem Umland, argentinisches Steakfleisch, irisches Weiderind, Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood sowie exotische Fleischsorten.

Krustenbraten natur oder gepöckelt

1. Eine Fettwanne oder ein Backblech in die unterste Schiene Ihres Backofens schieben und mit 1 Liter Wasser füllen.

2. Krustenbraten auf eine weitere Fettwanne (Backblech) mit der Schwartenseite nach oben legen und in die nächste freie Schiene schieben.

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MÖNKE Fleisch GmbH & Co. KG, Pulheim. Das Angebot umfasst unter anderem regionales Fleisch aus dem Umland, argentinisches Steakfleisch, irisches Weiderind, Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood sowie exotische Fleischsorten.

Maultaschen mit Zwiebelbutter

50 g Butter
8 EL Zwiebelwürfel

1. In der heißen Butter die Zwiebelwürfel goldgelb anrösten und über die heißen Maultaschen auf warmer Platte angerichtet, verteilen.

2. Feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

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MÖNKE Fleisch GmbH & Co. KG, Pulheim. Das Angebot umfasst unter anderem regionales Fleisch aus dem Umland, argentinisches Steakfleisch, irisches Weiderind, Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood sowie exotische Fleischsorten.

Rehrücken

1. Rehrücken 1 bis 2 Tage in Rotwein und Ostmann Wildgewürz einlegen.

2. Rehrücken gut abtrocknen, nochmals nachwürzen und mit fetten geräuchertem Speck abdecken.

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