Geänderte Öffnungszeit vor Fronleichnam: Mittwoch, 18.06.2025 von 8:00 bis 18:00 Uhr

Fleischkäse (Leberkäse)

  1. Backblech oder Fettwanne in die unterste Schiene des Backofens schieben und mit ca. 1 ltr. Wasser füllen.

  2. In die nächste freie Schiene das Backrost mit der Rohmasse schieben.

  3. Die Garzeiten bei 140°C Umluft (150°C Normal) betragen:

    Kleiner ca. 1 Std.
    Mittlerer ca. 1 Std. 30 min.
    2kg Form ca. 1 Std. 45 min.
    große Aluform ca. 2 Std. 30 min.

  4. Die Kerntemperatur sollte nicht unter 68°C liegen.



    Schweine-Fleisch, Schweine-Fett, Trinkwasser, Nitrit Pökelsalz, Pfeffer, E450 Diphosphate, Glukosesirup, Gewürzextrakte, E316 Natriumioascorbat, E330 Citonensäure, Gewürze, Würze, Sellerie, Dextrose, Hergestellt von Fa. Mönke Fleisch, Pulheim

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß.