+++ Öffnungszeiten Einzelhandel: Donnerstags 8:00 - 16:00 Uhr, Freitags 8:00 - 18:00 Uhr, Samstags 8:00 - 13:00 Uhr +++

MÖNKE Fleisch GmbH & Co. KG, Pulheim. Das Angebot umfasst unter anderem regionales Fleisch aus dem Umland, argentinisches Steakfleisch, irisches Weiderind, Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood sowie exotische Fleischsorten.

Fleischkäse (Leberkäse)

  1. Backblech oder Fettwanne in die unterste Schiene des Backofens schieben und mit ca. 1 ltr. Wasser füllen.

  2. In die nächste freie Schiene das Backrost mit der Rohmasse schieben.

  3. Die Garzeiten bei 140°C Umluft (150°C Normal) betragen:

    Kleiner ca. 1 Std.
    Mittlerer ca. 1 Std. 30 min.
    2kg Form ca. 1 Std. 45 min.
    große Aluform ca. 2 Std. 30 min.

  4. Die Kerntemperatur sollte nicht unter 68°C liegen.



    Schweine-Fleisch, Schweine-Fett, Trinkwasser, Nitrit Pökelsalz, Pfeffer, E450 Diphosphate, Glukosesirup, Gewürzextrakte, E316 Natriumioascorbat, E330 Citonensäure, Gewürze, Würze, Sellerie, Dextrose, Hergestellt von Fa. Mönke Fleisch, Pulheim

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß.