+++ Öffnungszeiten Einzelhandel: Donnerstags 8:00 - 16:00 Uhr, Freitags 8:00 - 18:00 Uhr, Samstags 8:00 - 13:00 Uhr +++

MÖNKE Fleisch GmbH & Co. KG, Pulheim. Das Angebot umfasst unter anderem regionales Fleisch aus dem Umland, argentinisches Steakfleisch, irisches Weiderind, Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood sowie exotische Fleischsorten.

Zubereitung Hunsrücker-Spießbraten

  1. Backofen bei 160°C Umluft ca. 10 min. vorheizen.

  2. Den Spießbraten aus der Folie entnehmen, auf eine Fettwanne(Backblech) legen und in die zweitunterste
    Schiene schieben.

  3. Die Backzeit beträgt ca. _ Std. bei 160°C.

  4. Zur Verfeinerung ca. 20 min. vor dem Ende der Backzeit den Spießbraten mit etwas Cherry oder Cointreau begießen. (Vorsicht, der Backofen ist heiß)

  5. Nach der vorgegebenen Zeit den Spießbraten aus dem Ofen nehmen und in Alufolie und Zeitungspapier einpacken und ca. 20 min. ruhen lassen.


    Holzbretter können bei uns gegen einen Pfand von € 50,-ausgeliehen werden.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß.