Geänderte Öffnungszeit vor Fronleichnam: Mittwoch, 18.06.2025 von 8:00 bis 18:00 Uhr

Fleisch perfekt zubereitet

Rezepte für besten Fleischgenuss

Von der Pfanne bis zum Grill –
wir zeigen, wie’s geht

Ob knusprigen Spießbraten, zartes Roastbeef oder Grillklassiker – unsere Rezepte zeigen Ihnen, wie Fleisch richtig gelingt. Mit einfachen Anleitungen und Tipps für perfekten Geschmack.

Hinweis:
Genaue Gradzahlen und Zubereitungszeiten erhalten Sie direkt bei uns im Geschäft – wir beraten Sie gerne persönlich.

Fleischkäse (Leberkäse)

Backblech oder Fettwanne in die unterste 1. Schiene des Backofens schieben und mit ca. 1 ltr. Wasser füllen.

2. In die nächste freie Schiene das Backrost mit der Rohmasse schieben.

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Krustenbraten natur oder gepöckelt

1. Eine Fettwanne oder ein Backblech in die unterste Schiene Ihres Backofens schieben und mit 1 Liter Wasser füllen.

2. Krustenbraten auf eine weitere Fettwanne (Backblech) mit der Schwartenseite nach oben legen und in die nächste freie Schiene schieben.

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Maultaschen mit Zwiebelbutter

50 g Butter
8 EL Zwiebelwürfel

1. In der heißen Butter die Zwiebelwürfel goldgelb anrösten und über die heißen Maultaschen auf warmer Platte angerichtet, verteilen.

2. Feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

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Rehrücken

1. Rehrücken 1 bis 2 Tage in Rotwein und Ostmann Wildgewürz einlegen.

2. Rehrücken gut abtrocknen, nochmals nachwürzen und mit fetten geräuchertem Speck abdecken.

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